Header Ads

ad728
  • Últimas Postagens

    ATIVIDADES RECREATIVAS






    No dia 23/05/2011 a escola deu inicio atividades recreativas no pátio na hora do intervalo,atividades estas como: jogos de xadrez,dama,dominó e elásticos.

    2 comentários:

    1. Gostaria de chamar atenção! dos gestores escolares,para adotarem em sua escolas o mais novo metodo que faz com que as crianças tenham na hora do intervalo a oportunidade de brincar de diversas atividades, VALE APENA LEMBRAR QUE, A IDEIA BRILHANTE! FOI DA NOSSA AMIGA COLABORADORA, E PORQUE NÃO DIZER INCANSAVEL MEYRINHA,ESSA PODEMOS DIZER QUE VESTE A CAMISA DO FAZENDO ACONTECER! POIS O QUE VEJO ELA FAZER PARA MELHORIA DA ESCOLA,É INCRIVEL!MERECE GANHAR UM PREMIO DESTAQUE, PENSE NISSO SECRETARIA DE EDUCAÇÃO!eu chei o maximo na hora do intervalo ela fica coordenando as brincadeiras,e as crianças se divertem aberssa,e o melhor acabaram as brigas no intervalo.Ela deu a ideia a diretora Alcilene.e a ideia foi aceita pela mesma, e acoisa está fazendo acontecer!valeu MEIRINHA,ENQUANTO MAE DE UMA ALUNA TIRO O CHAPEU PRA VOCE!VOCE MERECE SER MUITO BEM RENCONHECIDA,E PRA FECHAR DEIXO PRA VOCE ESSA FRASE SÓ PRA VC SABER QUEM SOU,"BACURAU DE VERDADE! É NA DOENÇA E NA SAUDE,NA ALEGRIA NA TRISTEZA, EDUCAÇÃO ETC."

      ResponderExcluir
    2. PARABÉNS! A ESCOLA w.G.PELA INICIATIVA DE OFERECER UMA RECREAÇÃO DIFERENTE AS CRIANÇAS, ESTIVE LA, E ACHEI O MÁXIMO!SÓ FIQUEI COM PENA DE MEIRINHA QUE PASSA TODO O RECREIO JUNTO COM ELES,MAS ME DISSERAM LÁ, QUE ESSA IDEIA PARTIU DA MESMA,ENTÃO PARABENS MEIRINHA VC É REALMENTE UMA BOA PROFISIONAL! DIGO ISSO SEM MEDO DE ERRAR, POIS MEUS FILHOS ESTUDAM COM VOCE E TUDO QUE SABEM APRENDERAM LÁ NA AULA DE REFORÇO, POIS SE DEPENDESSE DESSAS PROFESSORAS QUE ATÉ TITULO DE ESPECIALIZAÇÃO TEM,E NADA ENSINAM NEM SE QUER SÃO CAPAZES DE CRIAR ALGO DIFERENTE,E É PORQUE TEM UMAS QUE GANHA 6X MAIS QUE VOCE,MAS O PRINCIPAL ELAS NÃO TEM, O AMOR A PROFISSÃO!PARABENS!!!!É DE PESSOAS ASSIM QUE PRECISAMOS,PARA MELHORAR O FUTURO DAS NOSSAS CRIANÇAS!BEIJOS CEIÇÃO!

      ResponderExcluir

    Post Top Ad

    ad728

    Post Bottom Ad

    ad728